Salsa Rica Mayonesa

Recetas

Mouse de marisco

Ingredientes para 8 personas

6 palitos de surimi
1 lata de atún en aceite (115gr. aprox.)
2 huevos cocidos
100 gr. de gambas peladas y cocidas
100 gr. de langostinos pelados y cocidos
sal
Mayonesa Salsa Rica
Biscotes


En primer lugar pelamos los huevos cocidos y reservamos uno de ellos. Extremos la yema y la guardamos aparte.
A continuación picamos muy fino los palitos de surimi, los huevos cocidos (a excepción de una de las yemas), las gambas y los langostinos, juntando todo en un recipiente.
Lo mezclamos bien, añadimos el atún y sal al gusto y volvemos a mezclar utilizando la batidora.

Añadimos mayonesa Salsa Rica y revolvemos intentando que quede una mezcla más o menos uniforme.

Meter a la nevera y dejar enfriar como mínimo durante media hora.

Sugerencia de presentación:

Servir en un bol (ó en varios a repartir por la mesa) sobre un plato decorado con los biscotes de pan tostado.
Desmenuzar la yema del huevo que habíamos reservado y espolvorear sobre la mouse.
Mouse de marisco
ADER