Salsa Rica Mayonesa

Recetas

Aguacate relleno con atún

Ingredientes para 4 personas

2 aguacates maduros pero que estén firmes
1 lata de atún mediana
½ cebolla pequeña
1 huevo cocido
1 tomate
unas hojitas de cilantro fresco
el zumo de un limón
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharaditas de mostaza
sal


En un recipiente mezclar el atún, el tomate, la cebolla y el huevo cocido todos cortados muy finos.
Cortar los aguacates por la mitad y desechar el hueso. Con cuidado se extrae casi toda la carne, picarla y añadir al recipiente con la mezcla.
Añadir mayonesa Salsa Rica, la mostaza y el zumo de limón.
Agregar el cilantro cortado muy fino, la sal al gusto y revolver todo muy bien.

Como último paso rellenar con la mezcla las mitades vaciadas de los aguacates y servir.
Conviene no prepararlos con mucha antelación.
Aguacate relleno con atún
ADER